С виду, в общем, обычная женщина...

Татьяна Вишневская 2
С виду, в общем, обычная женщина,
Не считая красивой себя,
Никогда не пройдёт незамеченной,
Коль от счастья сияют глаза.

Как богиня она, без сомнения,
Если в жизнь самою влюблена.
Пусть шагает походкой уверенной,
Ведь любовью красива она.

7.03.2018 год