***

Катерина Аркис
В моем затоне только черти водятся.
Бывает, в покер режутся до самого утра,
С горла, бывает, хлещут виски, громко ссорятся
Я заходила в гости к ним, мне кажется, вчера...
А в твоем тихом омуте все черти - девочки.
Купаются в шампанском до зари.
Подкрашивают губки, глазки-стрелочки
И спорят-ссорятся о страсти и любви...
И там, и здесь - разгул: секс и наркотики
На улочках багровых фонарей.
Амуры подшофе частенько мечут дротики
Невинных задевая лишь людей...
Они не целятся совсем, стреляют пьяными!
Они живут в отрыве там - а на Земле
С тобою лечим мы на сердце раны рваные
Невинно-пострадавшие на их войне...