Не будь овцой, если ты не она

Таша Рей
Что же ты смотришь так пристально?
Ничего нового я тебе не скажу!
Ты сама  все знаешь прекрасно,
Это написано у тебя на лбу...

В игры играешь душой своенравной.
Кем была - не сможешь  забыть,
кем станешь?  - нужно еще пожить...

В настоящем с гриммасой - славной,
Хрупкой и милой овечки.
Ищешь судьбу среди  глупого стада.
А под шкуркой острые коготки .

Не из жажды жертвы либо войны.
Скорее для защиты своей семьи...
От  правды общества и пустоты.

С безразличием дикой кошки
Промурлыкаешь истинный лик...
Сразу все разбегутся,
Зато будешь собой ты.
Станет проще жить.