Его ждала я целый вечер

Рома Харитонов
Я заварила чай с лимоном -
С кислинкой будет мой напиток.
Не раздражает слух трезвоном
Мой телефон, как будто спит он.

Его ждала я целый вечер -
У нас сегодня годовщина.
Но не пришёл ко мне на встречу
Мой респектабельный мужчина.

Не позвонил с предупрежденьем,
Чтоб не страдала я напрасно.
Не справился с предубежденьем,
Что быть с любовницей опасно.

Семья ему всего дороже,
А статус мой довольно зыбкий.
Позволить он себе не может
Со мною совершать ошибки.

Чтоб утолить желанья плоти,
Ко мне приходит иногда он.
А я желаю, чтоб напротив
Как можно дольше длился раунд.

Ему комфортно и удобно,
Что проявлять не смею норов.
Иметь любовницу так модно
Среди по бизнесу партнёров.

И мне одно лишь остаётся -
Всегда довольствоваться малым,
Когда ему вновь прихотнётся
Свои потешить причиндалы.

17.02.17