Про одну собаку

Супрунюк Максим
Есть собака
без хвоста,
у собаки этой
есть медали —
больше ста!
А хвоста вот нету.

Грустно ей.
А среди звёзд
месяц светит
яркий.
И красивый,
будто хвост —
только без
собаки.


«Независимая газета»,
8 апреля 2004 года.