Поздравляю всех женщин с 8 Марта!

Нина Гайдукова
Дорогие женщины! Милые голубки!
Поздравляю с праздником женским всех сейчас!
Пусть удача любит  и целует в губки
Счастье постоянное, милые, всех вас!

Будьте же здоровыми,нежные,красивые,
Жизнь ведь украшают Женщины-Цветы!
Будьте все Богами Добрыми хранимые,
В целях достигая,Звездной Высоты!