Решаем сами...

Ив Неждан
Счастливый вышел рано утром,
Вдохнув ноздрями тишину.
Весь растворился здесь как будто,
Взметнувшись с ветром в вышину.

И затаился белой тенью,
Услышать чтобы жизни смысл.
А он, покрытый вечной сенью
Со мною в воздухе завис...

Парим и смотрим друг на друга.
Я чувствую его тепло.
А время движется по кругу.
Не знаю, сколько дней прошло...

Уверен, что пойму с годами,
Пока не вижу в жизни смысл.
Но знаю, что решаем сами.
Лечу на землю. Быстро. Вниз...