Сияние красоты

Андрей Олегович Грушко
Сиянье Вашей красоты наполнило мой взор.
Мерцанье взгляда, как огонь, горит разящим днём.
Душа поёт так звонко, что я совсем оглох,
Но слышу голос Ваш, как песню ручейков.
Дыханье - словно розы окутали уста,
Забвенен вздох всевластный, теряю разум я.
За что спустился ангел ко мне с чертог небес?
Ведь я обычный смертный, а может даже бес.
Но рад, что на мгновенье узрел я красоту.
Отправлюсь я в забвенье и там же я умру.