Грусть

Сестра Ирина
Если грустно тебе,распрямись и лети!
Если трудно так быть,то хотя бы иди.
Не кипи в этом гневе порочных картин!
А живи и надейся и знай что один,
Только Бог может вывести из глубины,
Всех сомнений,тревог застарелой вины.
Побеждай в сердце боль и обиду прости.
Не выдумывай лишнего и отпусти,
Жить надеждой старайся и не унывай!
Улыбайся душа и все время прощай!