Альманах Нетерпеливые строки 10

Игорь Пресняков
Век поэзии продолжается! Поздравляю всех членов нашей Ассоциации свободных поэтических объединений Саратовской области с наступающим первым весенним праздником, Международным женским Днём 8-го Марта и одновременно с выходом из печати нового, десятого, юбилейного номера литературно-художественного альманаха "Нетерпеливые строки" (АНС №10). Радуюсь вместе с Авторами АНС, но и вместе с Читателями, которые опять встретятся с современной саратовской поэзией.Главный редактор Игорь Пресняков.