Молчаливое женщин согласие

Венедикт Ерофеев
        Яви мне милость,всемогущий Бог!
        Прости,что оторвал тебя от дел,
        Но если сделал ты,чтоб я не мог,
        То сделай так,чтоб я и не хотел.
                Игорь Губерман
               
Молчаливое женщин согласие-
Призыв к проникновению,
Но даже сладкогласие
Не стимул к возбуждению.

Совсем недавно было
На всё хватало сил,
Желанье не уплыло,
Но сник любовный пыл.

Мужчин всегда пугают
Симптомы груды лет:
Эрекция спадает,
В бессильи "раритет".

Поправить всё бы надо,
Да возраст уж не тот.
Былую мощь торнадо
Господь нам не вернёт.

Сединой в тоске воспет,
Как не сладился дуэт.