Боль

Сестра Ирина
Отягощающая боль,
Всю душу насквозь проточила.
Когда то Боль,была Любовь,
И сердцу радость приносила.
Теперь моя любовь больна,
А сердце стонет от бессилия!
Я задыхаюсь от уныния,
Мне измениться бы сполна.
Стать черствой к жизни,
Не пылать больным пожаром,
Исправить свои мысли,
Убежать,раздать все даром!
Не знаю,как мне дальше быть,
Убить себя,иль воскресить,
Для жизни новой.
Любовь больную вырвать из груди!
Она поруганна,и истекает кровью.
И думать,есть ли что там впереди?
Иль дальше жить с больной любовью?...