Вера

Ви Торрес
Я научилась сжимать кулак,
чтоб не терпеть обид
и не путать в чьей-то душе
клоаку
с тем, что хочется видеть...

Порой смеялся мир мне в
глаза,
спешили все вокруг в
суету...
А я хотела им доказать,
что счастье рядом... оно
тут...
И сочиняла стихи для них
о том, что всё ещё есть
любовь...
Они топтались в грязи по
ним,
не веря в искренность этих
слов...

Я не могу важное сберечь
в ком-то кроме себя
самой...
... Но смотрите, и в
"плохой девочке"
может выживать вера в
любовь...

1 марта 2018