Беспечные обещания

Ирина Ню
Если бы я могла жить вечно,
Обещала бы я тогда
Любить тебя до конца наших дней?
Главные обещания
Часто даются беспечно,
В чувствах,
И в этом их сила.

Irina Nu, Май 2017

#irinanu