Сынок!

Альфия Паносян
Маленькие ручки
Маленькие ножки
Это мое счастье
мой родной сынок
Ах какую радость
Дарит он улыбкой
Все отдам на свете
За один лишь взгляд
Самый большой смысл
Жить ради кого то
И летит время
Быстро как стрела
Вырастают детки
Да же не заметишь
Дорожу минутой
Каждый день за днем
Самый дорогой мой
Самый мой любимый
Хорошо что есть ты
Больше нет слов
Главный мой "мужчинка"
И сердце мое бьется
А в голове лишь одна
Мысль
Как же сильно сильно
Я тебя люблю.