Судьба творит

Марина Ярская
Судьба творит ,мешать не в праве,
Опущен занавес её,
Ты у величия не вправе,
Молить прощение своё,
Судьба молчит считая долго,
Не правых, кто не виноват,
А у подножия на иголках,
Все в ожидании горят,
И приговоры в исполнение,
Уже нет времени жалеть,
Кому в несчастном положении,
До тла положено сгореть,
Судьба творит ,мешать не в праве,
Опущен занавес её,
Ты у величия не вправе,
Молить прощение своё...