Мою мамочку Лена зовут

Денисова Анна Александровна
Я люблю ее больше всех,
Самый близкий родной человек,
Я люблю ее больше всех,
И таких ты не сыщешь вовек.

Я люблю ее потому,
Что во мне продолжение ее,
Я люблю ее, да, всегда,
Эта мысль - сквозь всегда для нее.

Для вселенной - так просто слова,
Для меня - это факт существа,
Я люблю тебя очень всегда,
И спасибо, что жизнь мне дала.

Для меня - красоты пьедестал,
Для тебя, навсегда и во всем,
С детства я обожаю тебя,
Руки, нежность и губ тепло.

За словами, по буквам, из уст,
Я ловила, как крохой была,
Но напутствий высокая жизнь,
Не имеет ни граней ни дна.

Научила меня ты ходить,
Думать, кушать, уметь дышать,
Подарила так много всего,
Что по факту и не осознать.

Как ходить, и куда не бродить,
Как за логикой строить мосты,
И как если совсем "не хочу" -
Все равно все преграды пусты.

Мою мамочку Лена зовут,
Да, Елена - во всем красота,
Воплощение женской души,
И когда для любви создана.

Благодарна, что жизнь мне дала,
Что смогла одарить теплотой,
Что счастливым ребенком была,
И на "впредь" счастье дано с собой.

Я целую крепко тебя,
Вас с папулей благодарю,
Что в любви создаются "мечты",
Те, что детками после зовут!