Берегите мир от войн

Журнал Гражданин Вселенной
Дни за днями, года за годами бегут,
Мир земной - это хрупкий и тонкий сосуд.
Наполняйте его добротой и любовью,
Берегите от войн и всевластных причуд.



                Лариса Чех