Счастье быть...

Сестра Ирина
Как хочется сердцу побольше любить,
Побольше добро и тепло излучать,
Как хочется все  обиды простить ,
И жизнь христианскую честно начать
Побеги гордыни придется рубить,
Смиряться,терпеньем любовь обретать,
Ленивое тело почаще трудить,
И радость дыхания вдруг ощущать,
Создателя славить и благодарить!
За то что могу я ходить и смотреть,
За радость что сердцем так можно любить,
И душу свою тобой обогреть
Мой ГОСПОДЬ!!!