Мой дом

Ирина Ню
Специально больше себя не делая,
Расставив в прошлом над i все точки,
Я вновь открою страницу белую:
Взгляну на фото, на спящих дочек
И выпью взгляд твой усталый сладостный...
Еще одна верста в жизни пройдена.
Я улыбнусь в настоящем радостно:
Вот он - мой дом. У цыган нет родины.

Irina Nu, 2016

#irinanu