С Праздником 8 Марта!

Михаил Яврумян
Хоть праздники все хороши,
Но этот - символ вечности.
Возьми восьмёрку уложи,
И что? Знак бесконечности!

Чуть-чуть подвёл нас месяц март
Погодой не весеннею,
Но разве может это нам
Испортить настроение?!

Мы снова вместе собрались
Есть повод замечательный
Поздравить наших дорогих
Девчонок обаятельных.

Хочу вам очень пожелать
Простого счастья женского.
Пусть время может вас менять,
Лишь только совершенствуя!

И как бы не стремилась жизнь
Вперёд, в потоке бешеном
На свете нет ещё вершин,
Не покорённых женщиной!