Умиленье от каленья

Станислав Ларьковский
он пример всем кавалерам
и научен всем манерам
удивишься верно ты
дарит дамам он цветы

это правда а не сказ
Павел дарит напоказ
дар такой наверно гадок
и в душе моей осадок

плачу я от умиленья
чтож не встал он на коленья
целовал-бы Ксюше пальчик
ах какой хороший мальчик

я бы гнал её взашей
кровь убитых малышей
ей полит сейчас Донбасс
это дети быдло масс 

злость сейчас сдержал едва
место Ксюши в Доме два
пусть ей дарят там цветы
охраняют тварь менты