8 Марта

Татьяна Бэйси
1Куплет:
Восьмое марта, женский праздник,
Праздник улыбок и тепла,
Хочу сегодня ,я поздравить,
Всех мам ,пришедших в этот зал.
Вставка:
Но сейчас ,я из вас ,
Выделю самую
Самую ,родную мне.
Светлый день, ведь сегодня,
Хочу я ,с любовью ,
Приобнять пожелать ,
Тебе в двойне.
Припев:
Много лет ,не знала бед,
И любви пожелать я хочу-у-у-у,
Как люблю я твой смех ,
Красоту что внутри берегу-у-у-у.

.       .       .
Если исполнять как песню,то
2 Куплет:
Учителя родными стали,
Вы столько лет учили нас,
Спасибо вам ,за ваши силы,
Советы ,что давали нам.