Восьмое марта, господа!

Константин Ругрофф
Восьмое марта, господа!
Снимайте шляпы, вверх бросая
И вас обнимут, вспоминая
Из года в год в любви года!

Восьмое марта, господа!
Цветов, подарков им не надо
Важнее, что любимый рядом
Под руку с сердцем навсегда

Восьмое марта, господа!
Фанфары, туш, виват красоткам
В цветастых платьях без колготок
Признаний снова череда

Восьмое марта, господа
И дай вам бог на век с любимой,
Чтоб без обид и слов ранимых
И с сердцем радостным всегда!