Истина

Антон Князев
Пускай Едино всё по сути,
Но по иерархии закона,
Мы Истину, множим на правды…
Не слыша Вечности в ней звона.

Того, что импульсом пронзая,
К Единой Сути тянет Души.
В Мир двойственности Ум спуская,
Можем сценарий Судьб нарушить.

Сценарий Судьб, творим мы сами.
Порой не распознав подлога,
Ведомы Разума страстями,
Уводим в сторону дорогу.

Ту, что прописана Всем Сущим.
Во Благо всех осуществлений.
Неся нам статус Всемогущих,
Дарит среду для Воплощений.