Девчонки, а давайте зажигать!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Девчонки! С наступающим 8 Марта нас!!!

*****
Девчонки, а давайте зажигать
Сердца мужские,  будто они спички,
Шутить, смеяться, жить и флиртовать
Оставив на потом свои привычки...

Девчонки, а давайте удивлять
Весна пришла - пора каблук повыше,
Юбчонки можно смело надевать
Ведь праздник женский подступает ближе...

Девчонки, а давайте восхищать
Приветностью, теплом души, цветеньем,
Мужские поздравленья принимать,
Делясь весенним нежным настроеньем...
(Ника)
Март 2015