Я признаюсь...

Павел Перепеленко
Я признаюсь, боюсь высоты,
Но мечты о Тебе окрылили
И я выше и выше лечу
Не касаясь земной даже пыли

Будто птица парю в облаках
Слов Твоих, сладкий яд искушает.
Я на землю назад не вернусь
В небесах разум мой обитает.

Я хотел бы с Тобою встречать
Вместе, каждого утра рассветы
И закаты хочу провожать
Для Тебя сочиняя сонеты.

Я прошу, не лишай дивных чувств
Тех что в сердце моём поселились.
Раздели их со мной, я молю,
Не сжигай мои хрупкие крылья.