Открытое обращение автора к согражданам России

Расул Макашарипов
Вот время приближает нас к решению,
Судьбы народа и страны моей!
Я призываю всех предать презрению,
Властителей суровых,смутных дней!

Пора покончить гнусный катаклизм,
Бесправие,неравенство,анархию.
Заменит демократов СОЦИАЛИЗМ,
Долой буржуев,хищную монархию.

Очнитесь россияне,рухнет наша Русь!
Всю кровь народа выпили вампиры.
Наш кандидат ГРУДИНИН им горжусь,
Нам не нужны двуличные кумиры!

Опомнитесь пока ещё есть время
И не спешите голос свой отдать.
Россию душит олигархов бремя,
Она для нас Отчизна-наша МАТЬ!

Нам не нужны ни войны,ни пожарище,
Забросьте в урну личный бюллетень!
Замолви слово о ГРУДИНИНЕ товарище,
В твоих руках твоей Отчизны день!!!



Ветеран труда,член КПСС,
независимый автор: Расул Макашарипов