на завтрак без любимого

Юлия Инни
Мой кофе без тебя остыл-стоит чашка на краю.
А хочешь, милый мой,
Тебе я песню пропою,
Скрою рубашку новую.
Ты будешь самый модный!
Но без тебя мой кофе- стоит давно холодный.
Стоит давно на краешке
Стола так сильно пыльного...
Как грустно кофе пить одной
На завтрак без любимого.

весна 2017г