к дверям Рая

Белый -15
Мечтал и рвался к дверям Рая...
Позволили!
Открыл!
Фу!
Там вонь сарая...

Моральные уроды нрава -
        вся через зад...
И не один - вся стая!

А в уголке - Адам и Ева!
Бесстыдство сотворили посредине хлева...
О, мир!
О, нрав!
Иду я в Ад!

Там нет различий...
Брат, сестра, чужой,
 богатый и родной, аль  нищий...
Там нашей жизни АД!
Не Рай!
Мне АД - родной!