Ищите женщину...

Марк Язь
С 8 марта, дорогие женщины!

Если она похмеляется утром;
Если из пепельниц тырит бычки;
Если сифилитичка и проститутка,
То спроси себя: "Кто же ты?"
Если ворует, торгуя пивом;
Её дочку и сына отдали в детдом;
Если она грязна некрасива;
То спроси себя: "Что потом...?"
Если она по-слогам читает;
Если русскому предпочитает мат;
Если она лишь о деньгах мечтает,
То спроси себя: "Кто твой брат?"
Если аборт- это норма брака;
Если секс- основа любви;
Если вместо ребёнка- собака,
Спроси себя: "Кому нужен ты?"
Если стыдишься её на людях;
Если не помнишь сколько ей лет;
Её можно избить и никто не осудит,
Скажи: "Зачем ты явился на свет?"
Если она срок мотала в тюрьмах;
Если кололась, курила траву;
Если дом и семья для неё просто- сумма,
То какую ты заслужил судьбу?
Если просит на жизнь;
Старость- дом престарелых;
Если камень с души- психбольница, приют,
Значит дети твои повзрослев, осмелеют
И тебя, вслед за ней, непременно пошлют...
Коли знаешь ответы, подари ей восьмого,
Подари от души и не требуй "спасибо" взамен-
Пару вялых мимоз и бутылку сухого;
Докажи, как умеешь, что ты джентельмен!

...лучше подарите Ей пару часов свободного времени, но это на моё сугубо лично частное...