Не все ушли, не все в земле остались

Парфен Рогожин
Посвящается моему брату по оружию в миру Тимофею Вдовину , ныне духовник Ардатовской епархии игумен Каллиник.

Теперь когда штыки зарыли.
Остались единицы, сгинул фарс.
Кто вспомнит русского солдата,
Страны которой нет и небыло для нас.

Перевернулся мир. Отсутсвуют морали.
Ворье сменило имидж - не понять.
Мы платим тем, с кем воевали.
И головы нам не поднять.

А царь своей дубиной вертит,
"3D макет поможет нам!"
И как всегда народ поверит.
"Все поглядели? По домам!"

Земля заброшена, китайцы
Уже кусают наши "берега".
Во власти нашей "иностранцы",
Выводят деньги на счета.

Народ, что платит постоянно.
Сидит под лавкой не дыша.
Молчит и щепчется украдкой.
Кругом разруха, нищета.

Мы защищаем то, за что нам стыдно.
Мы продаем, что нам не принадлежит.
О Господи ответь "Когда? И только..."
В России станет лучше жить.