смертельный райдер

Павел Бетач
нами пуст не нами полон
злой условности полон
и вошёл и вышел голым
наш пожизненный поклон
кверху носом к лесу задом
верх тяжёлый лес большой
йагупоп как аду адам
не причастен всей душой
фара он районный райнер
как засветит прямо в кость
у тебя евонный райдер
брось борись смертельно брось