Наступает 8 марта

Людмила Зидрашко
Наступает день 8 марта...
Этот долгожданный, шумный день.
И мужчины дарят нам подарки.
(Дарят их нам все, кому не лень).

Кремы и шампуни, маски, скрабы, гели,
Скатерти, платочки, глины и духи.
От любимых ждем мы "аленьких" цветочков,
Нежности и ласки и ЛЮБВИ стихи...