Когда же при глазах, оСлепли???

Любовь Волынская
               
                Отклик на «Ходить по лезвию ножа» (Виктор Бобошин)   

                http://www.stihi.ru/2018/02/28/1568




"...Как мало в жизни видим мы!"

И ходим по Земле...
вСлепую, вГлухую...
Словно неЖивые, без души...
Куда ушло? Когда забыто??

Рождались все...живые ж были!

Когда же при глазах, оСлепли???
          Не понять?!
А, может, стоит оСоЗнать!
И оСоЗнанье оЖивит ВСЁ то,
что боль в Душе, заставила молчать...

Поскольку часто мы идём по лезвию ножа,
что режет больно и глубОко...
И оставляет шрамы там, где всех больнее
            - то Душа!
Она страдает больше всех((...

И заКрывает шторки все...
Все..для вХода в Сердце -
            То глаза и уши!

И вот уже слепой, глухой
идёшь, бредёшь...
Вроде живой... Но!..
Жизни Соков нет(...!

Не стало главного - ОТВЕТ
Души твоей на Искорку Души другого...
СоЧувствия не стало(...
Пусто...то мертва душа..

ПоМеркли краски все вокруг...

"Что такого??
Подумаешь!" - ответ другого...
такого же, слепого и глухого...

Что сделать можно здесь???
И можно ль  душу снова обрести?

ВозМожно,
Нащупать Лучик, что в живых остался.
Он, словно под "наркозом", спал...
И проБудить...!

Добро в СЕБЕ самом открыть...
Его так много!
И наУчиться снова Быть.
И слышать, видеть и ЛЮБИТЬ!


                МИР  ВСЕМ!!!