Сонет к 8 марта

Сергей Ефимов 2
Елен прекрасных на Руси не мало,
Татьян и Ольг рождать не перестала,
Страна Елизавет, Наташ, Анастасий,
Светить звезда над ними не устала!

Даёт им силы и коней остановить,
И в избы подожжённые входить!
Мы чтим Надежду и Любовь и Веру,
И любим Катю, Машу, обожаем Леру!

Прекрасней русских женщин нет,
Они нам дарят свой волшебный свет,
Нас Анна за собой зовёт вперёд,
И Валентина вдохновляет на полёт!

И Лара и Тамара и Наташа, Саша,
И Нина, Инна, Маргарита,Глаша,
Нас восхищают круглый год,
И славно продолжают жизни ход!

Нет для мужчин на свете рая,
Когда не любит их ни Клава и ни Рая!