милым женщинам!

Глебова Вера Ивановна
Хоть годы и пошли на убыль,
Не унывай и не грусти.
На жизнь, суровую порою,
Ты с оптимизмом посмотри!

Как женщины, мы не стареем,
Душа осталась молодой.
От жизни не ищи покоя
И буть всегда сама собой.

Пусть в радость небо голубое
И алый утренний рассвет.
Всем Вам желаю я здоровья
И многих долгих в жизни лет!

С весенним праздником -ДНЁМ 8-Е МАРТА ВАС ДОРОГИЕ
ЖЕНЩИНЫ И ПУСТЬ ПЕРВЫЕ  ВЕСЕННИЕ ЛУЧИ СОЛНЦА
СОГРЕЮТ ВАШИ СЕРДЦА, А БЛИЗКИЕ РОДНЫЕ ОКРУЖАТ ВАС
ТЕПЛОМ, ЗАБОТОЙ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!