Песня доброго волшебника

Галина Елфимова
В хижине темной, в хижине древней
Чары в котел я брошу подряд.
Жизнь – это зелье, смерть – это зелье.
И неизвестно которое яд.
Я поднесу полную чашу
К милым устам милой одной.
Выпей сейчас прозрачное счастье,
Больше не будешь спорить со мной.

Множество смен долгих ночей и дня.
С ворохом дел я разлучу тебя.
Я никогда не разучусь играть.
Закрой глаза, ты будешь вечно спать.

Кто-то устроил в честь твою праздник.
Рыцари бьются. Смерть на лету.
Я же решил свершить заклинанье,
Чтоб сохранить твою красоту.
Леса чертог скрыли деревья,
Смех тишины, шепот листвы.
В хижине темной, в хижине древней
Оба живем и оба мертвы.

Множество смен долгих ночей и дня.
С ворохом дел я разлучу тебя.
Я никогда не разучусь играть.
Закрой глаза, ты будешь вечно спать.