Дорогим женщинам! С праздником!

Лунин
Слова я благодарности скажу тебе.
Предназначенье- мать, жена
Всегда ты с гордостью несла,
Не жалуясь ни небу, ни судьбе.

За те волнения, что приносили дети, я,
За то, что ночью приходилось не смыкать глаза,
Спасибо я тебе скажу
И низко голову склоню.

Спасибо я тебе, сейчас, скажу за все:
За пролетевшие года,
За будущие времена,
Которые пройти нам предстоит еще.