сбыться

Превзойти Всех
я и забыла как
вспарывать от ребра
холодно от тепла
рельсы за горизонт
встретимся у метро
сбиться и помолчать
страшно хочу курить
ни сигарет, ни сил
за горизонтом смог
поезд из темноты
не отнимай руки

холодно