Где шел один, остался только след

Лариса Малюгина Донецк
Где шел один, остался только след,
Где десять, там уже тропинка,
Где сотни, там уже дорога, путь...
Но, Боже! Как  же хочется свернуть
И на открытом, чистом поле,
Среди высоких трав или снегов,
Оставить пару-тройку своих следов -
Действительно высоких стихов!

                8.11.2014г.