Для вас Поэзия моя ещё загадка!

Светлана Веркина
Для вас Поэзия моя ещё загадка,
Вам не понятна ее дивная Краса:
Для вас в ней много утончённого порядка,
Но иногда она вас жалит, как оса.

Вас теребит и не даёт вам утешения,
Щекочет нервы вам гудением, как магнит.
Моя Поэзия, конечно, без сомнения,
Все ваши мысли и желания оголит!

Кому понравится такое обнажение,
Когда не спрятать своих помыслов -страстей?
Моя Поэзия в зеркальном отражении
Покажет вам всех ваших сумрачных "гостей"!

Она вас вывернет как будто наизнанку
И обожжет горячей Правдою своей!
Моя Поэзия придет к вам спозаранку
И уведет вас из объятия теней!


                07 марта 2018 года.