Весенний праздник

Рафиноза Чакалиди
Весенний праздник , женский день ,
Убраться в доме нам не лень .
Любимым чтоб доставить радость ,
Дарить цветы , готовить сладость .

Без вас ведь , женщин , счастья нет,
На них и держится наш свет .
Мы будем сильно вас любить,
Да и любимыми хотим все быть .

Весной рождается любовь ,
Почувствуйте её вы вновь .
Чтобы сияли вы от счастья
И обходили б вас несчастья .

Здоровы будьте и весёлы,
Уют усроить вам готовы .
Вас будем на руках носить ,
Всегда рядом с вами быть  .


СЧАСТЬЯ ВАМ , ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !