Я не гожусь для дома2 - немного из биографии

Людмила Маликова
Я  не  гожусь для  «дома два»,
Не  подхожу  я  в  депутаты.
Ответ за  взятые слова
И  трудолюбие  мне -  святы.

Родившаяся в гордый  век,
Я  совестливо  ценю  слово.
Вот  так  и  в  жизни  скоро  век -
Сказала,  напряглась,  готово.

Я  на  работе  день  за  днём
Старалась  справиться  с  заданием,
И  не  приду  к  подруге  в  дом 
На  новоселье  с  опозданием.

Отец ориентиры  дал,
Чтоб  технарём  служила  дочка,
Но пусть  поэт  во  мне  дремал,
Не  подвела  отца.  И  точка.

Со  мною  есть семья,  друзья,
Кто  на  соблазн  не  сменит  совесть.
Ценю  я  Вас, люблю вас я.
Пусть  ярко  длится  жизни  повесть!
7.03.18