Душа

Сестра Ирина
Душа страдает от греха,
А человек не понимает.
Он мудрости мирской внимает,
Иль сожалеет что плоха,
Его работа,или дом,
Друзья не те,не то кругом,
Не та жена,иль муж не тот,
Не урожайный вышел год,
А где же главное-ДУША?!
Она молчит и умирает!
Ее,все время человек
Греховной жизнью распинает...(