Милым женщинам

Жанна Зудрагс
от лица мужчин

Милые женщины, как вы прекрасны!
Обликом нежным, душой.
Оды слагать будем вам ежечасно,
Радуя свежей строкой.
Жить без любви невозможно на свете,
Наше спасение в вас!
Вы – наше всё на прекрасной планете:
Вера, надежда для нас...
Вы так милы и нежны несказанно,
Трудно слова подобрать.
Крепко любимы и страстно желанны,
Хочется оды писать.
Милые женщины, мы вас так ценим!
Знаете истину слов.
И в этот солнечный праздник весенний
Дарим вам только любовь!