О маме

Галина Честных
Помню, замуж предложили маме:
"И девчонку вырастим вдвоём".
Умоляла:"Пусть живёт он с нами.
Или мы в его поедем дом".

Верность моему отцу хранила.
Почему? Его не видно век.
Но она всегда одно твердила:
"Твой отец - хороший человек".

Как мудра ты, мамочка родная!
Только так и надо говорить!
При плохом отце и я плохая.
Как расти и как же с этим жить?

В радости,в любви всегда росла я,
Знала: будет счастье и успех!
Видела, что мама - золотая!
Верила: отец мой - лучше всех!