Зачем ты пишешь мне?

Палычъ
Зачем ты пишешь мне ?

Зачем ты пишешь мне в приват?
И сердце снова просишь биться?
Там жизни нет, лишь мертвый сад,
В котором счастье не родится.

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем грызешь больную память?
Изорвана моя броня,
А меч твой продолжает ранить.

Не в силах щит меня укрыть
От всех ударов твоей лести,
Я так старался снова жить,
Собрав остатки своей чести.

Мне стала ночь милее дня,
Лишь бы с тобою не встречаться,
Но снова жар того огня
Мне в душу начал возвращаться.

Я в спешке режу якоря,
Хочу уплыть в чужие страны,
Быть капитаном корабля,
Чтоб излечились в сердце раны.

Забудь, прошу, меня забудь,
Мы проходили это вместе,
Назад любовь ту не вернуть,
Я не желаю больше мести.

Я так хотел… Но ты лгала
И резала мои запястья,
Я знаю: ты была права,
А я наивно верил в счастье .

Потом та лютая зима
Терзала холодом мне душу,
Я ждал заветного письма,
Но сердце вырвалось наружу.

Зачем же пишешь ты теперь?
Зачем же просишь сердце биться?
Моей любви закрыта дверь,
И с этим ты должна смириться.

7.03.18