О, затуманенные, странные Создания!

Светлана Веркина
О, затуманенные, странные Создания!
Куда бредете вы в своей холодной мгле?
Все рождены вы для Чудесного Познания
О том, что делаете все вы на Земле!

Вы околдованы иллюзией земною,
Она без боя ловко в плен вас забрала:
Давно забыли вы, как быть самим собою,
Вас жизнь без БОГА обманула, как смогла!

И все вы ропщите, кто громче, а кто тише
На все Слова, что к вам Пробились в этот час:
Вам даже Ангела - Хранителя не слышно,
Как он с надеждой молит ГОСПОДА о вас!



И если Труд мой вы с Любовью прочитаете,
То дивным образом душой своей оттаете!


                07 марта 2018 года.