Наполненность

Велесвет Прасолов
Как
взаперти,
ощутив прожигание
Такт
временной,
не подвластен влиянию.

Нам бы
того,
кто придаст вдохновения.

Кто
полнотой
наделит подсознание.
 
Пусть
он споёт,
донесёт волю, знания.
Дверь
распахнёт,
обретём понимание.

Недостаёт
словно паспорта Нансена,
Духа полёт,
 золотом здесь нанесена
Прям
на стене
в горах Мории высечен
Как караван,
вроде Норией внесенна
Свята вода,
точно Родом освещена
И окола
грани в хмари небесные
Всё обойдя,
взмыли ввыси далечие
Два сокола ,
 лада в паре предтечею